石职软院企业线上宣讲—石家庄正和网络有限公司

5月20日下午1点,软件学院2020级全体学生参加了石家庄正和网络有限公司举行了线上宣讲 会。宣讲会主要目的为了结合目前学生正在进行的就业指导课程,让学生更强化就业指导课程内容,通过企业宣讲接触到企业人力资源,加深对企业运营模式和岗位要求的了解。

石家庄正和网络有限公司,成立于2009年2月,是一家专注于“互联网+再生资源”的电子商务服务运营商,为企业单位和回收商人搭建信息资讯、品牌推广以及全方位服务的综合性公司。

此次宣讲会上,向学生们讲解了企业的工作环境、文化背景、发展历程、发展前景、岗位招聘要求等,并与现场同学们进行互动问答,让同学们充分了解企业的需求和信息。

此次宣讲会后,同学们心中也有了更明确的目标,对于企业对于人员的需求也有了更好的了解,对于自身今后的发展也有了方向!