软件工程系产业学院完成终期评审汇报

10月9至12日,为全面检验产业学院网络运维、新媒体设计和软件开发三个专业方向学生们的综合素质能力,软件工程系邀请学院科企部副部长高霞,教务处霍平丽、暴金老师观摩,20余家深度合作企业代表担任评审专家出席产业学院的终期评审会。

在开场仪式环节,杨惠欣主任、田晓玲主任、王磊主任和刘克青主任向各位企业评委颁发了产业导师聘书,正式确立了与企业之间的合作关系。这一举措不仅提升了企业评委的荣誉感,也为后续校企深度合作奠定了坚实的基础。

在汇报现场,学生们通过PPT、视频展示和现场演示等多种方式,全面展示了项目的成果和亮点并分享了项目开发过程中的挑战与解决方案,以及从中获得的宝贵经验和教训。评审专家们对学生们的汇报给予了高度评价,认为学生们具备扎实的专业基础和良好的实践能力,非常符合企业的用人需求。多家企业表示,希望将来能在学院选拔更多优秀人才,进一步加强校企合作。

本次软件工程系产业学院终期评审的顺利开展,不仅展示了学生们的优秀成果,更深化了校企合作,也为学生们的就业之路铺设了坚实的基石。未来,软件工程系将继续秉承“产学研”相结合的教育理念,加强与企业的深度合作与交流,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而不懈努力。