软件工程系面向2024级新生开展专业动员大会

为了让2024级新生更好的了解系部的教学特色,帮助同学们明确未来的学习方向,激发同学们对专业学习的热情和信心,软件工程系  9  月底在崇德楼B104开展了以“与产业对接的项目引导式软件工程系教学特色”为主题的2024级新生专业动员大会。此次大会由软件工程系党总支书记李绪法、软件工程系主任田晓玲教学部主任王磊、学工部主任刘克青出席。

大会伊始,首先由软件工程系党总支书记李绪法致辞,李书记在致辞中强调了软件工程系专业学科的重要性和发展前景,同时李书记对新生们来到软件工程系表示热烈的欢迎并鼓励同学们在新的环境中积极进取,努力学习专业知识,不断提升自我能力。

随后,田晓玲主任就软件工程专业的课程设置、教学计划等方面进行了详细介绍。她表示,软件工程系将不断优化教学资源,提升教学质量,为新生们提供最优质的学习环境。她还鼓励新生们要积极参与各类实践活动,将所学知识应用于实践中,提升自己的综合素质。同时,田晓玲主任还提到学生宿舍的规范管理,亦是培养学生良好生活习惯和自律能力的重要途径。

软件工程系教学部主任王磊和学工部主任刘克青也分别就教学管理和学生管理工作等方面进行了发言。他们表示将全力支持新生们的学习和成长,为学生提供全方位的服务和帮助。

此次新生动员大会为软件工程系的新生们指明了前进的方向,激发了2024级同学们的学习热情和对大学生活的美好憧憬。相信在老师们的悉心指导和关怀下,新生们将以饱满的热情和积极的态度迎接新的挑战,为自己的未来奠定坚实的基础。