软件工程系产业学院完成学生项目中期评审工作

9月底,为检验软件工程系产业学院学生项目完成进度,提升学生实践能力,拓宽学术视野,培养系部浓厚的学术氛围,软件工程系开展了2024年产业学院项目中期评审汇报工作,软件工程系系主任杨惠欣、田晓玲,科技发展与校企合作部刘澍教授,教务处暴金老师参加本次评审会,会议特邀了河北新龙科技集团张忠涛、王光岩、陈浩、郭童四位技术专家作为评委出席。

会议开始前,各项目汇报小组提前进行候场。汇报过程中,汇报学生小组从各自的项目背景出发,简洁有力地介绍本组组题,围绕创新点、项目创新、研究意义等方面再进行详细汇报,清晰明了地展示PPT内容。评审团听取汇报后,评审老师给出了针对性的意见并对学生小组进行提问,提问环节既加强了学生和老师的沟通,又引导学生更深入地思考自己的研究内容和潜在问题,从而提高项目的可行性。

此次项目评审会不仅是对软件工程系产业学院学生学习成果的一次检验,也为学生们提供了一个交流和展示的平台,进一步激发了他们的学习热情和创新意识。相信在未来,这些学生将绽放出更加耀眼的光芒,为行业的发展贡献自己的力量。