软件工程系邀请天津经纬智图企业举行实习就业宣讲

9月26日,天津经纬智图信息技术有限公司通过线上直播的方式,为石家庄职业技术学院软件工程系的学生带来了一场实习就业宣讲会。此次宣讲会主要针对22级学生,旨在为他们提供宝贵的实习和就业机会,助力学生更好地规划职业生涯。

宣讲会上,天津经纬智图信息技术有限公司的代表详细介绍了公司的业务范围、企业文化及未来发展规划。此次宣讲,公司特别针对软件工程系学生的专业特点,推出了互联网数据分析师的实习岗位,计划招聘约15名优秀学生加入公司。同时,公司还就学生关心的实习待遇、工作环境及职业发展等问题进行了详细的解答,进一步增强了学生们的信心和期待。

此次实习就业宣讲会的成功举办为石家庄职业技术学院软件工程系的学生们提供了宝贵的实习和就业机会,也为企业与学校之间的合作搭建了桥梁。相信通过这样的活动,学生们能够更好地了解行业动态和企业需求,为自己的未来职业发展做好准备。