软件工程系举行“青春不散场,梦想再启航”2021级毕业典礼

六月蝉鸣又起,青衿之志可期。6月13日上午,软件工程系一场主题为“青春不散场,梦想再启航”2021级毕业典礼在崇技北楼A127隆重举行,为即将踏上人生新征程的毕业生们送上了最真挚的祝福软件工程系党总支书记李绪法、主任田晓玲、主任杨惠欣、学工部主任刘克青、教学部主任王磊以及各位老师和毕业生代表共同出席了此次典礼。随着毕业生影集的播放,典礼正式拉开帷幕。

首先,由李绪法书记向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺并寄予希望。田晓玲主任鼓励毕业生勇敢追求自己的梦想,表示无论将来走到何方,母校永远是每一位学子的坚强后盾,希望毕业生们常回母校看看。杨惠欣主任表示祝贺毕业生们即将开启新的人生旅程,寄语毕业生们永葆初心、不断学习、勇于担当,为社会和国家作出贡献。

然后,优秀毕业生代表苏菲菲发言,她表达了对母校、学院和师长的感激,以及对未来的憧憬并表示将秉承“先做人,后做事;德才兼备,精益求精”的系训,以最饱满的热情去勇敢面对各种挑战。

在典礼上,由李绪法书记、田晓玲主任、杨惠欣主任、刘克青主任共同为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,并向他们表达祝贺和鼓励

最后,麦霸堂学生兴趣小组献上一首自创的串烧歌曲并祝贺2021级毕业生们毕业快乐,毕业典礼在串烧歌曲的歌声中落下帷幕。

此次毕业典礼的圆满成功,不仅是对毕业生们学业成果的肯定,更是对未来征程的期许。相信在软件工程系的祝福和激励下,这些优秀的毕业生们将在未来的道路上不断前行,勇敢追求自己的梦想,创造属于自己的辉煌人生。