软件学院2022级学生企业化管理——工装体验月

我系实施“学生+员工”的企业化管理,打造“准员工”模式。大二学年是我系企业化管理阶段为了让我系22级学生更好地从学校过渡到职场中,从个体到团队,由学生到职场人的转变。我系特此开始工装体验月的活动。

22级学生穿着统一,可以潜移默化的给自己提升精气神,上课提高效率。以一种统一化的工作管理模式,更有助于学生们工作学习,在一定程度上提升同学们的工作效率。同样也是我系的企业形象的宣传。使学生具备真正意义上的企业化认知与能力,做好职场准备,完成“校园人”到“企业人”的转变。

工装体验月的开展使学生明白团队合作的重要性,纪律的必要性,统一的整齐性,对企业化管理有了更新的认识,保持自身的良好形象和个人的精神风貌对以后的工作生活有着重要的影响。