软件工程系召开教职工全体会

2023年7月3日,软件工程系604教室召开教职工全体会,总结学院学期工作,部署假期工作任务。新龙科技集团教学总监王瑞江、软件工程系教学主任王磊、学工部主任刘克青及全体教职工参加会议。会议由软件工程系主任田晓玲主持。

首先由田晓玲主任围绕教学、学生管理、就业等方面对上半学期的工作进行了总结;希望我系老师要一如既往履职尽责、勇于担当,在教研改革、师德师风建设、社会服务等方面不断进取。最后由王瑞江老师对教学方面作了重点强调。他指出作为高校教师要在日常教育教学过程中,不断为自己充电,在日常工作中多问几个为什么,将教学与实际相结合,鼓励学生多实践,多上手,用实际项目巩固理论知识不断学习、积累,紧跟时代发展的步伐,实现教人育已的目标。

本次教职工大会贴合我系的实际情况,使全体教师进一步明确了“教学规范、岗位安全、政治立场坚定”的重要性。明确了发展目标和工作重点,为下一阶段各项工作的顺利展开奠定了基础