“职业化”实施——工装月

为了展现大学生的精神面貌,展示我系莘莘学子的独特风采,软件工程系于2023年4月3日起开展大二学年企业化管理工装月活动。2021级所有学生参加本次活动,并由学工部辅导员老师管理执行。

本次“工装月”活动,是我系实施企业化管理的重要环节。让我系学生认识到从此开始步入企业阶段,从个体到团队,由学生到职场人身份的转变,需要由内而外的尽快适应。 统一着装的同时是合作的体现,也是制度的延伸,企业将个体汇为团体,齐心协力才能创造更大的社会价值。

工装月活动的开展,使学生明白团队合作的重要性,纪律的必要性,对企业化管理有了更新的认识。也体会到了个人的精神面貌带来的影响,保持良好的形象对以后的就业有着很深的影响。