绽放美丽,阅读书香—软件学院党总支读书活动

根据学院三八妇女节系列活动精神要求,为深化“四史”宣传教育,引导广大女教职工培养阅读兴趣,提升思想素质,在三八妇女节到来之际,2022年3月8日在软件学院党总支特开展“三八”妇女节读书活动。.

读书会上,软件学院院长田晓玲,职教集团王磊老师,教质部刘克青主任及全体女教职工在习近平新时代中国特色社会主义思想读书研讨会阅览室进行阅读和读书分享,活动一开始,职教集团王磊老师将《平语近人》进行了朗读分享,软件学院绽放美丽阅读书香软件学院党总支读书活动举办的读书活动就在这阳光明媚的日子里拉开了帷幕。

此次读书分享活动受到女教职工们的热烈欢迎,大家围绕所读书籍的精彩内容,结合自己的切身体会,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想,所感所悟,她们或叙说案例,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享着读书的收获与快乐。