新学期新起点,迎接新征程!

新的一年,新的学期,我们又站在了新的起点!石家庄职业技术学院软件学院正式开课啦!

辅导员老师为同学们准备了开学第一天的班会,班会中强调到安全问题不容小觑,同学们在日常生活中的行为举止一定要规范,营造文明和谐的学习氛围,严格遵守宿舍管理规定,注意用电安全等等注意事项。任课教师会结合企业需求及自身项目经验,在课堂上为同学们讲解了新学期的知识框架,在培养兴趣爱好的同时学好专业技能知识。学生会各个部门,精心布置了文化长廊展板,本学期以“安全、拒绝烟草、热爱生命等”为主题,为同学们提供了崭新的学习园地。在返校之后,同学们将会按照更高要求,将自己的宿舍布置的更加洁净整齐和美观。将继续传承全校宿舍第一的奖项。

新的学期面临新的挑战,希望老师和同学们在新的征途中不惧艰难、勇往直前,提高自身能力,为软件学院创造更多辉煌!