石职软院学生如期返校开学!

2021年十二月,告示着一个里程的结束。

2022年二月,象征着一个新的开始,新的征程。

分别许久的同学们在2022年2月26-27日再次相聚。

新学期,新气象,蔚蓝的天空中漂浮着一朵朵宛如棉花的白云,金色的阳光洒满大地。

为迎接同学们的到来,勤工助学同学及班级学生代表将在崇文楼六楼公共区域、机房地面及桌椅等进行了卫生清理,关键部位逐一实施消毒防疫。

石职软件学院在校生积极配合医务人员的工作,石职软院全体教职工及学生已全员完成核酸检测。

在学生返校的时间里,教质部辅导员老师进行宿舍巡查,叮嘱每一位学生宿舍安全问题。

返校上课的第一天,教质部辅导员老师为同学们准备了精彩的班会,班会中说到要时刻留意科学防疫工作,安全问题不容忽视,规范新学期里的行为举止,营造文明和谐的学习氛围,严格遵守宿舍管理规定等等。

适应新的学习状态,新的学期梳理一下假期漂浮散乱的心情,整理一下在狂野中纷乱的思绪,恢复一下在愉悦迷失的自己。调整一下迈向新起点的步伐,轻松地面对新学期。不负前路和自己,既已踏上征程就要全力以赴,带着新期望和新目标努力吧!